Хлопковое волокно :: Россия :: Финансы и право

Волжская Текстильная Компания готова помочь кредиторам включиться в реестр кредиторов

 
2009-10-28. Волжская текстильная компания информирует партнеров и кредитные организации о том, что Арбитражным судом Чувашской Республики в отношении ОАО «ВТК» введено наблюдение (первая процедура банкротства). Решение суда вынесено 17 сентября по заявлению ОАО «Промсвязьбанк». Временным управляющим назначен Александр Киричек.

Объявление о введении процедуры банкротства размещено временным управляющим А. Киричеком в газете «Коммерсант» от 23.10.2009 г. ВТК обращает внимание своих кредиторов, что срок подачи требований в реестр кредиторов истекает 23.11.2009 г. Волжская текстильная компания готова оказать безвозмездную юридическую поддержку своим партнерам и контрагентам и помочь своевременно включиться в реестр кредиторов. Просим обращаться к Ольге Гончаровой (8352) 23-02-71, Goncharova_o@cotraj.ru или к Ирине Тереховой 258-09-63 (доб.2278), 8-903-797-8444 , irinate@savva.ru.

В настоящий момент Волжская текстильная компания стабилизировала производственную программу и по некоторым видам продукции вышла на докризисный уровень продаж. Компании также удалось ликвидировать задолженность по заработной плате. Сегодня ВТК является самым современным в России предприятием по производству трикотажной одежды и домашнего текстиля. Это стало возможно благодаря масштабной программе модернизации, реализованной в 2006-2008 г.г.

Справка о компании: ОАО «Волжская текстильная компания» - занимается производством и продажей домашнего текстиля и трикотажной одежды под торговыми марками «Хлопковый рай» (бренд № 1 в России), «ЯR» и «Чебоксарский трикотаж». Выпуск продукции осуществляется в рамках дивизионов «Домашний текстиль» и «Одежда». В 2008 году продукция ОАО «ВТК» занимала 5,2% рынка постельного белья и 3% рынка изделий из трикотажа. (Savva.ru)





* За всеми представленными публикациями сохраняется право автора на использование своего произведения.