Маркетинговые исследования рынков текстиля и легкой промышленности
Новости текстильного и сырьевого рынков: Шелк и техноткани

 
КонтактыЗаказные маркетинговые исследования рынковОбзоры рынка текстиляТекстильный рынок в условиях кризиса. Кризис исследования.Оформить подпискуПроектыОб агентствеОбратная связьТекстиль в Сети
Карта сайта Анализ рынков :: Новости текстиля :: Шелк и техноткани
Телефон: +7 495 507-36-33

Ведущая выставка отрасли Techtextil Russia 2014 продолжает укреплять свои позиции

12.11.2013. Рост числа экспонентов по сравнению с аналогичным периодом прошлой Mеждународной выставки материалов на волокнистой основе составил 48%.

Национальный немецкий павильон, организатором которого является Федеральное министерство экономики и технологий Германии (BMWi) в сотрудничестве с ассоциацией немецкой выставочной индустрии (AUMA) впервые пройдет при поддержке Союза немецких машиностроителей (VDMA). В свою очередь GesamtverbandTextil будет традиционно представлять ведущих производителей технического текстиля.

Инновационные материалы на волокнистой основе, а также сырье, готовая продукция и передовое текстильное оборудование - вот основные разделы немецкой экспозиции. В рамках объединенного павильона посетителям выдастся возможность пообщаться с компаниями и обменяться опытом с коллегами из Германии, которые несут репутацию высочайшего качества и надежности.

Россия является одним из важнейших рынков экспорта технического текстиля, что находит свое отражение в выставке Техтекстиль. Организаторы выставки соберут на одной площадке как уже традиционных участников, так и новые компании.

Презентацию своего новый бренда Chemfab (инновационный композитный материал), проведет всемирно известная компания Сен-Гобен Пластикс в рамках экспозиции на выставке Techtextil.

Ткани из полиамидных и полиэфирных нитей будут представлены на стенде российского производителя – компании Балтекс. Постоянный участник выставки Techtextil, австрийская компания Lenzing, отметившая 75-летие в этом году, подтвердила свое участие. Своим опытом в производстве технических тканей для различных областей промышленности поделится компания ВЗТМ (Волжский завод текстильных материалов), а так же ведущие компании из Чехии в составе национального павильона. В следующем году значительную часть экспозиции будут занимать производители оборудования для текстильной промышленности. Уже сейчас заявились компании из Чехии, Турции, Южной Кореи и России. Это лишь малая часть тех компаний, которые будут представлены на 5000 кв. метрах экспозиции Techtextil Russia 2014.

На сегодняшний день выставка Techtextil активно набирает свои обороты. Рост числа экспонентов по сравнению с аналогичным периодом прошлой выставки составил 48%.

Широкая география уже заявившихся участников говорит о глобальном интересе к мировому рынку технического текстиля, в частности, к его российскому сегменту. Свое участие подтвердили компании из 12 стран: Австрии, Белоруссии, Великобритании, Германии, Италии, Южной Кореи, Китая, Нидерландов, Тайваня, Турции, Франции, Чехии, а также объединенный европейский павильон. Впервые планируется участие павильона из Португалии.

Разделы выставки охватывают многочисленные области применения технического текстиля – машиностроение, промышленное и гражданское строительство, медицина, спортивная и защитная одежда, упаковочные материалы, текстиль производства мебели и дизайна интерьеров, и многое другое.

Помимо яркого события в отрасли технического текстиля, выставка является прогрессивной бизнес площадкой, где профессионалы отрасли могут обменяться новыми идеями, обсудить актуальные проблемы и заключить выгодные контракты.

7-я международная выставка Техтекстиль пройдет с 11 по 13 марта 2014 года в ЦВК «Экспоцентр», павильон №7, залы 1 и 2.

Techtextil Russia 2014

Mеждународная выставка материалов на волокнистой основе.

Сырье, оборудование, продукция.

11 - 13 марта 2014

ЦВК «Экспоцентр», Москва

Наталия Крюкова

Тел. +7 495 649-87-75

Факс +7 495 649-87-85

Natalia.kryukova@russia.messefrankfurt.com

www.messefrankfurt.com

www.messefrankfurt.ru

Следующая новость: 18.11.2013 Легпром специального назначения

Предыдущая новость: 25.04.2013 Рекордное число делегатов Techtextil Russia Symposium 2013

Последние новости раздела «Шелк и техноткани»

21.01.2016 Приглашаем Вас на TECHTEXTIL RUSSIA 2016 24-26 Февраля в ЦВК ЭКСПОЦЕНТР (7 пав.)!
14.01.2016 В Подмосковье заработала первая специализированная российская фабрика по производству арамидных тканей
11.11.2015 В период с 11 по 13 ноября 2015 г. будут действовать специальные условия на участие в Techtextil Russia 2016
01.04.2015 Техтекстиль Симпозиум - тенденции развития сферы технического текстиля и нетканых материалов в России и за рубежом
30.10.2014 Международный симпозиум по техническому текстилю, нетканым материалам и защитной одежде
27.05.2014 Департамент экономического развития и торговли Ивановской области считает приоритетным текстильно-промышленный кластер

Вернуться к разделу Текстильные новости: Шелк и техноткани

Для клиентов:
Обзоры рынка текстиля: хлопковое волокно
Обзоры рынка текстиля: химические волокна и нити
Обзоры рынка текстиля: швейные изделия
Обзоры рынка текстиля: льноволокно
Обзоры рынка текстиля: шелк и техноткани
Обзоры рынка текстиля: шерсть и ковры
 
Свободный доступ:
Текстильная торговая площадка «Анитэкс»
Новости текстильного и сырьевого рынков
Московский индекс хлопка (MCI)
 

 
 
Поиск по сайту
Rambler's Top100