Маркетинговые исследования рынков текстиля и легкой промышленности
Новости текстильного и сырьевого рынков: Шелк и техноткани

 
КонтактыЗаказные маркетинговые исследования рынковОбзоры рынка текстиляТекстильный рынок в условиях кризиса. Кризис исследования.Оформить подпискуПроектыОб агентствеОбратная связьТекстиль в Сети
Карта сайта Анализ рынков :: Новости текстиля :: Шелк и техноткани
Телефон: +7 495 507-36-33

Techtextil Russia Symposium 2011: даты, место и формат проведения мероприятия

15.10.2010. Основные темы и ключевые спикеры Techtextil Russia Symposium 2011:

Технический текстиль и нетканые материалы – инновационный гибрид XXI века из синтетических волокон, которые в силу своих уникальных характеристик нашли свое применение в промышленности, строительстве, медицине и многих других отраслях экономики.

Перпективность и эффективность этих материалов трудно переоценить – эту истину подчеркнет Mеждународный симпозиум по техническому текстилю, нетканым материалам и защитной одежде Techtextil Russia Symposium 2011, который пройдет 19, 20 апреля 2011г., в конференц-зале «Екатерининский» гостиницы «Ренессанс Москва Монарх Центр» в Москве.

Каждый год на Симпозиуме представляются новые актуальные темы и спикеры, чтобы посетители могли первыми узнавать о новых тенденциях, а значит быстрее и точнее ответить потребностям рынка. В 2011 году Симпозиум будет посвящен вопросам использования технического текстиля и нетканых материалов в сфере дорожного строительства и в производстве защитной одежды.

Нестандартные решения, новые идеи, глубокое знание темы – вот что характеризует мероприятия, проходящие под именем Techtextil Russia, и принадлежащие известному мировому бренду Techtextil. Так, директор бренда Techtextil крупнейшего выставочного организатора «Мессе Франкфурт», Михаэль Енеке выступит на предстоящем Симпозиуме в рамках Пленарного заседания с обзором мирового рынка технического текстиля. В свою очередь первые лица профильных российских ассоциаций (Союз Производителей Нетканых Материалов РИТМ, Российско-Европейский Текстильный Альянс) более подробно остановятся на особенностях внутреннего рынка технического текстиля, его таможенном регулировании, взаимодействии российских и европейских производителей. К участию в Симпозиуме также приглашены представители российского правительства для обсуждения мер государственной поддержки и путей развития производства технического текстиля в российских регионах.

Секция Защитного текстиля продолжит мероприятие в первый день. В качестве куратора секции выступит А.К. Магарик, эксперт и автор сайта «Российские торговые марки», главный редактор журнала «Технический текстиль».

Второй день Симпозиума будет посвящен работе Секции Геотекстиля и Геосинтетических Материалов, где собравшиеся обсудят вопросы о «геотекстилях». Спикером и куратором секции выступит «Ассоциация Геосинтетических Материалов».

Приглашаем профессионалов отрасли, инженеров, конструкторов из смежных производств промышленности, а также дистрибьютеров, оптовиков, представителей торговых сетей к участию в Techtextil Russia Symposium 2011!

Дополнительная информация: www.symposium.messefrankfurt.ru/

По вопросам участия:

Анна Манвелова

Anna.manvelova@russia.messefrankfurt.com

+7 495 649 87 75 ext. 114

Историческая справка и фактическая информация о Мессе Франкфурт:

Мессе Франкфурт – крупнейший выставочный организатор в Германии, с общим объемом продаж 424 миллиона Евро в 2009 году и более чем 1 660 сотрудников во всем мире. Группа Мессе Франкфурт – это глобальная сеть из 28 филиалов, 5 дочерних компаний и 52 международных представителей. Таким образом компания Мессе Франкфурт взаимодействует со своими клиентами в более чем 150 странах. Мероприятия, «сделанные в Мессе Франкфурт», проходят более чем в 30 уголках планеты. В 2009 году компания Мессе Франкфурт провела более 90 профессиональных выставок, из которых более половины проходили за пределами Гермнии.

Выставочные площади Мессе Франкфурт составляют 578 000 квадратных метров – это 10 выставочных залов и конгресс-центр. Компания является государственной собвственностью, где 60 процентов акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, а 40 процентов – земле Гессен.

Более подробная информация – на нашем сайте: www.messefrankfurt.com

Следующая новость: 28.01.2011 Производители спанбонда о кризисе

Предыдущая новость: 13.09.2010 «Куйбышевазот» реанимирует производство полиамидных тканей в Балашове

Последние новости раздела «Шелк и техноткани»

21.01.2016 Приглашаем Вас на TECHTEXTIL RUSSIA 2016 24-26 Февраля в ЦВК ЭКСПОЦЕНТР (7 пав.)!
14.01.2016 В Подмосковье заработала первая специализированная российская фабрика по производству арамидных тканей
11.11.2015 В период с 11 по 13 ноября 2015 г. будут действовать специальные условия на участие в Techtextil Russia 2016
01.04.2015 Техтекстиль Симпозиум - тенденции развития сферы технического текстиля и нетканых материалов в России и за рубежом
30.10.2014 Международный симпозиум по техническому текстилю, нетканым материалам и защитной одежде
27.05.2014 Департамент экономического развития и торговли Ивановской области считает приоритетным текстильно-промышленный кластер

Вернуться к разделу Текстильные новости: Шелк и техноткани

Для клиентов:
Обзоры рынка текстиля: хлопковое волокно
Обзоры рынка текстиля: химические волокна и нити
Обзоры рынка текстиля: швейные изделия
Обзоры рынка текстиля: льноволокно
Обзоры рынка текстиля: шелк и техноткани
Обзоры рынка текстиля: шерсть и ковры
 
Свободный доступ:
Текстильная торговая площадка «Анитэкс»
Новости текстильного и сырьевого рынков
Московский индекс хлопка (MCI)
 

 
 
Поиск по сайту
Rambler's Top100