Маркетинговые исследования рынков текстиля и легкой промышленности
Новости текстильного и сырьевого рынков: Шелк и техноткани

 
КонтактыЗаказные маркетинговые исследования рынковОбзоры рынка текстиляТекстильный рынок в условиях кризиса. Кризис исследования.Оформить подпискуПроектыОб агентствеОбратная связьТекстиль в Сети
Карта сайта Анализ рынков :: Новости текстиля :: Шелк и техноткани
Телефон: +7 495 507-36-33

Первосортная компания! Под таким девизом работает компания 'Чайковский текстиль'

24.05.2004. Здесь выпускают качественные, с высокой степенью защиты ткани для профессионалов пищевой промышленности.

Компания 'Чайковский текстиль' по праву считается лидером отрасли. По итогам федеральных оптовых ярмарок товаров текстильной и легкой промышленности в 1997-2002 гг. предприятию вручались дипломы: 'Лучший отечественный товар' , 'За большой вклад в формирование национального рынка товаров отечественного производства' , 'За организацию производства отечественных высококачественных товаров'. Департамент условий и охраны труда Министерства труда и социального развития РФ отметил качество чайковских тканей и их надежные защитные свойства специальным дипломом 'За активное участие компании в решении проблем охраны труда'.

Наибольший удельный вес в группе тканей для профессиональной одежды у коллекций 'Лидер' и тканей для медицинской одежды и общественного питания. В одежде из этих тканей ходят рабочие и сотрудники Черкизовского МПЗ, компаний 'Степан Разин' и 'Балтика' , 'Вимм-Биль-Данн' , 'Чупа Чупс Рус' , McDonald, 'Патио Пицца' , 'Планета суши' , Coca Cola, Pepsi Cola, Dirol, Gillette. Phillip Morris, IKEA, госпиталя им. Бурденко, Первой городской клинической больницы. Центральной больницы МВД РФ и др..

Доверие клиентов к продукции нашей компании держится на трех китах: качество, высокие потребительские свойства, надежная защита.

В настоящее время на предприятии сложилась четкая вертикально интегрированная система контроля качества продукции. Она включает входной контроль сырья, химии, красителей, проверку полуфабрикатов и готовой продукции в прядильном производстве; суровой ткани - в ткацком; промежуточный (после крашения) и инспекционный контроль на выходе - в отделочном производстве.

Вся готовая продукция предприятия получает суммированную оценку, которая складывается из двух показателей: физико-механических (потребительские свойства) и сортность ткани по дефектам.

Многоступенчатый и строгий контроль позволяет компании 'Чайковский текстиль' выпускать первосортную продукцию, отвечающую европейским стандартам качества, что подтверждено соответствующими сертификатами. Так, на предприятии - одном из первых в России и отрасли - была сертифицирована система менеджмента качества в области производства текстильных и швейных изделий в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000. Кроме того, компания 'Чайковский текстиль' - единственная в России обладательница лицензии на использование товарного знака Teflon НТ и одна из немногих, кто имеет лицензии на использование препаратов Pyrovatex фирмы Ciba и Teflon фирмы Du Pont. благодаря которым наши ткани имеют грязеудаляющую, водоотталкивающую и масловодоотталкивающую отделку.

Однако современная спецодежда должна защищать не только пользователя, но и внешнюю среду. Так, ткань для одежды работников общепита и предприятий, производящих продукты питания, безусловно должна обладать антибактериальными и высокими гигиеническими свойствами, не вызывать аллергических реакций. Наша продукция полностью отвечает этим требованиям. Защитные свойства, качество, улучшенные потребительские характеристики новой ткани, специально разработанной для медицинской и пищевой отраслей компанией 'Чайковский текстиль' , подтверждены гигиеническим сертификатом Государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ и сертификатом соответствия Госстандарта России.

Ткани группы 'Лидер' - своего рода визитная карточка компании 'Чайковский текстиль' и не требуют особого представления. А вот о новой ткани для профессиональной одежды работников медицины, пищевой промышленности, сервисных служб следует рассказать более подробно. В ее составе - полиэстер и вискоза: 65% +35%. Такое соотношение считается наиболее удачным для любых смесовых тканей, однако наличие именно вискозного, а не хлопкового волокна придает ей дополнительные плюсы. Вискоза обладает более высокими гигиеническими свойствами - гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. Она создает ощущение ком форта, поскольку ткани с вискозным волокном имеют нежную шелковистую поверхность.

При небольшой поверхностной плотности новая ткань имеет высокие прочностные показатели и сохраняет свои свойства на протяжении всего срока эксплуатации при условии соблюдения рекомендаций по уходу. Она характеризуется также устойчивостью окраски к различным воздействиям, минимальной усадкой после стирок. Одежда из такой ткани носится долго и не теряет товарного вида.

Появление нового артикула ткани для специальной одежды стало возможным благодаря техническому перевооружению предприятия, в ходе которого было установлено высокопроизводительное итальянское оборудование и внедрены современные методы контроля качества на всех этапах производства. Одновременно значительно повысилось и качество тканей группы 'Лидер' , пользующихся повышенным спросом у потребителей. Для профессиональной одежды работников предприятий общественного питания, пищевой отрасли, сервиса одинаково хорошо подходят ткани 'Лидер' весом 130, 150. 180, 250 г/м с грязеудаляющей отделкой, позволяющей хорошо отстирывать даже самые сложные загрязнения.

Даже после многократных стирок и химических чисток одежда из тканей компании 'Чайковский текстиль' отлично сохраняет защитные свойства. А специальная отделка 'стирай-носи' позволяет после стирки хорошо восстанавливаться складкам, она не мнется в мокром виде, не требует глажения. Одежда из наших тканей всегда выглядит как новая!

Маркетинговые исследования показывают: растет спрос на качественную, обладающую высокими защитными свойствами и отличными потребительскими характеристиками спецодежду. Прошли времена, когда низкие цены определяли выбор покупателя даже в ущерб качеству. Все большее количество российских предприятий предпочитает приобретать для своих сотрудников профессиональную и корпоративную одежду европейского уровня. Если вы входите в их число, значит нам по пути!

Стратегия компании 'Чайковский текстиль' нашим Клиентам - только первый сорт! (Пищевая промышленность, Москва).

Следующая новость: 02.07.2004 Текстиль и мода 2004

Предыдущая новость: 22.04.2004 Российские текстильщики нашли "горячую" нишу

Последние новости раздела «Шелк и техноткани»

21.01.2016 Приглашаем Вас на TECHTEXTIL RUSSIA 2016 24-26 Февраля в ЦВК ЭКСПОЦЕНТР (7 пав.)!
14.01.2016 В Подмосковье заработала первая специализированная российская фабрика по производству арамидных тканей
11.11.2015 В период с 11 по 13 ноября 2015 г. будут действовать специальные условия на участие в Techtextil Russia 2016
01.04.2015 Техтекстиль Симпозиум - тенденции развития сферы технического текстиля и нетканых материалов в России и за рубежом
30.10.2014 Международный симпозиум по техническому текстилю, нетканым материалам и защитной одежде
27.05.2014 Департамент экономического развития и торговли Ивановской области считает приоритетным текстильно-промышленный кластер

Вернуться к разделу Текстильные новости: Шелк и техноткани

Для клиентов:
Обзоры рынка текстиля: хлопковое волокно
Обзоры рынка текстиля: химические волокна и нити
Обзоры рынка текстиля: швейные изделия
Обзоры рынка текстиля: льноволокно
Обзоры рынка текстиля: шелк и техноткани
Обзоры рынка текстиля: шерсть и ковры
 
Свободный доступ:
Текстильная торговая площадка «Анитэкс»
Новости текстильного и сырьевого рынков
Московский индекс хлопка (MCI)
 

 
 
Поиск по сайту
Rambler's Top100