Маркетинговые исследования рынков текстиля и легкой промышленности
Новости текстильного и сырьевого рынков: Льноволокно

 
КонтактыЗаказные маркетинговые исследования рынковОбзоры рынка текстиляТекстильный рынок в условиях кризиса. Кризис исследования.Оформить подпискуПроектыОб агентствеОбратная связьТекстиль в Сети
Карта сайта Анализ рынков :: Новости текстиля :: Льноволокно
Телефон: +7 495 507-36-33

Группа «Линум» провела общий дилерский семинар

17.12.2008. 4 – 5 декабря в г. Вологде Группа «Линум» - ведущий российский производитель льняных и полульняных тканей, а также льносодержащих изделий домашнего текстиля, провела общий дилерский семинар.

Разговор начался с вопроса о перспективах развития льняной промышленности. В частности, Президент компании Николай Валентинович Алексов рассказал собравшимся о том, какие позиции сегодня занимает Россия в льноводстве и льнопереработке, может ли отечественная продукция быть конкурентоспособной и что еще предстоит сделать, чтобы качество наших тканей соответствовало мировым стандартам.

Далее участники семинара перешли к обсуждению схемы продвижения продукции Группы «Линум», разработке единого стиля работы и общих стандартов для всех дилеров. Как заказывать товар, по какому алгоритму устанавливать цены, на что стоит акцентировать внимание покупателей при выборе того или иного изделия – об этом в своих докладах рассказали ведущие сотрудники компании, предложив в качестве наглядного материала «дилерский пакет» с полным описанием тканевых коллекций и списком указаний по оформлению рекламы. Отдельное внимание было уделено планам по развитию собственной розничной сети Группы «Линум», а также намеченному на ближайшее время открытию новой линии по производству льняной одежды. Чтобы программа стала максимально продуктивной, гостям было предложено посетить технический шоу-рум - централизованную систему комплектации заказа.

Завершил мероприятие круглый стол, который стал местом конструктивного обмена мнениями и опытом. Вот как прокомментировала его итоги маркетолог Группы «Линум» Мария Решетнева: «Так как мы впервые организовали подобный семинар, нам хотелось узнать, насколько актуальны сегодня подобные встречи, в каком формате они должны проходить в будущем. И в первую очередь нам было интересно, что думают наши дилеры о плюсах и минусах ассортимента Группы «Линум», сбытовой политике фирмы. Очень важно было понять особенности спроса на текстильную продукцию в регионах, чтобы мы смогли повысить эффективность совместной работы. Мы обязательно учтем все озвученные пожелания и предложения». (linum.ru)

Следующая новость: 19.01.2009 Спасет ли льняную отрасль Беларуси очередная госмонополия?

Предыдущая новость: 03.11.2008 Состояние рынка брезента Российской Федерации и прогноз его развития до 2012г.

Последние новости раздела «Льноволокно»

31.07.2015 Выпуск льняных тканей одежной группы за четыре года сократился почти вдвое
30.07.2015 Отечественный спрос на льняные ткани для постельного белья обеспечивается за счет собственного производства
29.07.2015 На рынке льняных тканей для столового белья доля импорта не превышает 1%
28.07.2015 Отечественный рынок брезента вырос за четыре года на 34 процента
27.07.2015 Льняные ткани занимают менее 1% в общероссийском выпуске тканей
24.07.2015 Рынок пряжи из пеньки в РФ за последние годы значительно сократился

Вернуться к разделу Текстильные новости: Льноволокно

Для клиентов:
Обзоры рынка текстиля: хлопковое волокно
Обзоры рынка текстиля: химические волокна и нити
Обзоры рынка текстиля: швейные изделия
Обзоры рынка текстиля: льноволокно
Обзоры рынка текстиля: шелк и техноткани
Обзоры рынка текстиля: шерсть и ковры
 
Свободный доступ:
Текстильная торговая площадка «Анитэкс»
Новости текстильного и сырьевого рынков
Московский индекс хлопка (MCI)
 

 
 
Поиск по сайту
Rambler's Top100