Маркетинговые исследования рынков текстиля и легкой промышленности
Новости текстильного и сырьевого рынков: Швейные изделия

 
КонтактыЗаказные маркетинговые исследования рынковОбзоры рынка текстиляТекстильный рынок в условиях кризиса. Кризис исследования.Оформить подпискуПроектыОб агентствеОбратная связьТекстиль в Сети
Карта сайта Анализ рынков :: Новости текстиля :: Швейные изделия
Телефон: +7 495 507-36-33

Итоговый пресс-релиз «Всероссийской ярмарки в Удмуртии-2010»

07.04.2010. С 25 по 29 марта 2010 года в Ижевске состоялась III Многоотраслевая выставка-ярмарка продукции предприятий регионов России «Всероссийская ярмарка в Удмуртии». Организаторами ярмарки стали: Министерство торговли и бытовых услуг Удмуртской Республики, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики, Администрация города Ижевска, Удмуртская торгово-промышленная палата, Выставочный центр «Удмуртия».

Генеральным радиопартнером ярмарки выступила радиостанция «Юмор-FM»

Основные цели проведения выставки-ярмарки: продвижение на рынок качественных продовольственных и непродовольственных товаров, услуг; содействие налаживанию деловых связей между производителями и предприятиями оптовой и розничной торговли.

В торжественной церемонии открытия приняли участие Главный федеральный инспектор по Удмуртской Республике Р.Ф. Идрисов, министр торговли и бытовых услуг Удмуртской Республики П.П. Пономарев, Глава муниципального образования «Город Ижевск» В.В. Балакин, генеральный директор Выставочного центра «Удмуртия» Л. Ф. Юсупова.

В приветственном слове к участникам и посетителям ярмарки Рустам Фидайович Идрисов отметил, что развитие торговли – одно из приоритетных направлений, поэтому проведение такого мероприятия как «Всероссийская ярмарка в Удмуртии» актуально и востребовано среди производителей и населения.

Петр Парфельевич Пономарев подчеркнул, что в этом году во «Всероссийской ярмарке в Удмуртии» впервые принимают участие 68 предприятий. Для производителей ярмарка позволит наладить деловые контакты, найти новые рынки сбыта, партнеров по бизнесу. Для посетителей - это прекрасная возможность выбрать и приобрести продовольственные и непродовольственные товары с разных регионов России, а также продукцию местных производителей.

По мнению Виктора Васильевича Балакина, открылась уникальная площадка, где представлен широкий выбор товаров. Также В.В. Балакин поздравил всех участников и гостей с открытием «Всероссийской ярмарки в Удмуртии», пожелал участникам успехов, отличного настроения, заключения взаимовыгодных контрактов.

Генеральный директор Выставочного центра «Удмуртия» Лилия Флюровна Юсупова отметила, что в выставке принимают участие 112 предприятий из 33 субъектов Российской Федерации, представлено огромное количество товаров. Л.Ф. Юсупова пожелала всем участникам и посетителям отличного настроения, хороших продаж и приятных покупок.

На протяжении выставки появились новые участники, таким образом, общее число экспонентов составило 116 предприятий из 33 регионов России, среди них 42 участника из Удмуртии (36% от общего количества экспонентов). Наряду с постоянными участниками на «Всероссийской ярмарке в Удмуртии» было 71 предприятие, впервые принимающее участие в данной выставке.

География участников охватила такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Пермь, Нижний Новгород, Киров, Уфа, Ижевск. А также приехали предприятия из Московской, Тверской, Ивановской, Самарской, Челябинской, Ульяновской, Ярославской, Липецкой, Свердловской, Тульской, Вологодской, Волгоградской, Воронежской, Брянской, Владимирской, Костромской, Красноярской, Курганской, Пензенской, Оренбургской, Саратовской областей, районов Удмуртии.

На экспозиции ярмарки был представлен широкий спектр товаров: мужская и женская одежда, головные уборы, обувь, белье, чулочно-носочная продукция, парфюмерно-косметические товары, подушки и одеяла и многое другое.

Свои лучшие товары экспонировали ведущие предприятия-производители Удмуртии: ФГУП «Ижевское ПрОП» Минздравсоцразвития - ортопедические товары, подушки, одеяла из овечьей шерсти, стельки, массажеры; ООО «Крестьянский рынок» - молочные и колбасные изделия...

Среди предприятий, впервые принимавших участие в выставке, можно отметить: ОАО «Давлекановская обувная фабрика» (производство детской обуви), ОАО «Моздокские узоры», г. Моздок (производство гардинно-тюлевых полотен и изделий из них); ООО «Элегант», г. Владимир (пошив пальто); швейное предприятие «Мила», г. Пермь (пошив женской одежды)...

На стендах участников посетителей ждали приятные сюрпризы, дегустации, презентации.

На ярмарке была представлена насыщенная программа, как для участников, так и для посетителей.

Одним из новшеств ярмарки стал деловой формат мероприятия. Ключевые события деловой программы выставки - Дни оптовика и Биржа деловых контактов - серия спланированных переговоров компаний-участников с заинтересованными представителями предприятий Удмуртской Республики.

Участниками Биржи стали региональные компании, экспонирующие на ярмарке одежду: швейное предприятие «Мила» (г. Пермь), ООО «Элегант» (г. Владимир), ООО «СОРДЕС» (г. Оренбург)... В качестве посетителей зарегистрировались представители предприятий оптовой и розничной торговли продуктами питания и магазинов одежды.

В ходе работы Биржи деловых контактов компании-экспоненты смогли продемонстрировать свою продукцию потенциальным партнерам на выставочных стендах, провести переговоры в специально оборудованной деловой зоне – переговорных. Результаты предварительного опроса участников и посетителей Биржи подтвердили эффективность проведения переговоров в таком формате.

Помимо этого, третья «Всероссийская ярмарка в Удмуртии» запомнилась насыщенной культурно-развлекательной программой. В дни работы ярмарки для посетителей прошла увлекательная серия мастер-классов...

«Уютные мастер-классы» по дизайну дома - создание картин от компании «СтоЦвет».

«Искусные мастер-классы» по созданию приятных мелочей для дома собственными руками: по скрапбукингу - от Клуба скрапбукинга; по изготовлению изделий из войлока - от интернет-магазина «Этно-Арт»; по бижутерии и тканям, изготовлению украшений из ткани - от салона «Леда». Любой желающий в режиме реального времени смог не только наблюдать за работой мастеров-специалистов, но и самостоятельно освоить предлагаемые техники.

28 марта ярмарочный день прошел для маленьких посетителей и их родителей в виде увлекательного путешествия по Ярмарколэнду - проводилась детская программа. Помимо многочисленных игр и конкурсов, организаторы порадовали юных гостей удивительными сюрпризами: шоу мыльных пузырей, выступлением жонглера и человека на ходулях, цирковым номером с дрессированными голубями.

Посетители стали участниками розыгрышей призов от экспонентов, а в заключительный день работы ярмарки состоялся долгожданный главный розыгрыш призов от Выставочного центра «Удмуртия» и Генерального радиопартнера - радиостанции «Юмор FM». В розыгрыше принимали участие флаеры, опущенные в барабан у сцены с 25 по 28 марта, а также до 14.00 29 марта (флаеры были распространены по Ижевску в количестве 140 000 штук). По результатам лотереи были разыграны призы: кухонный комбайн, музыкальный центр и стиральные машины-автомат (от ВЦ «Удмуртия»), радиоприемник (от радиостанции «Юмор FM»).

За пять дней работы выставку и ее мероприятия посетили более 10 000 ижевчан и гостей столицы.

Следующая IV многоотраслевая выставка-ярмарка продукции предприятий регионов «Всероссийская ярмарка в Удмуртии» пройдёт с 23 по 27 декабря 2010 года. Прием заявок на участие в выставочном проекте уже начался.

Подробная информация о выставке на сайте Всероссийская ярмарка в Удмуртии. и по телефонам: (3412) 73-35-32, 73-35-81, 73-35-87, 73-35-91, 73-36-24, 73-36-64.

Следующая новость: 27.04.2010 Своя рубашка ближе

Предыдущая новость: 24.03.2010 25 марта открывается «Всероссийская ярмарка в Удмуртии»!

Последние новости раздела «Швейные изделия»

10.12.2017 Слишком много денег
05.10.2017 В первые семь месяцев рост экспорта текстиля и одежды через КПП Хоргос вырос на 34,5 проц.
12.07.2017 Объем рынка постельного белья в России в 2016 году уменьшился до 91 тыс. тонн, что меньше показателей 2015 года на 3,7%
12.07.2017 Союзлегпром организовал совещание торговых сетей и производителей домашнего текстиля
18.01.2017 Messe Frankfurt и Союзлегпром заключили Соглашение о международном сотрудничестве на ведущей отраслевой выставке Heimtextil 2017
29.07.2016 В 2015 году объем видимого потребления постельного белья в натуральном выражении сократился на 40% по сравнению с 2014 годом

Вернуться к разделу Текстильные новости: Швейные изделия

Для клиентов:
Обзоры рынка текстиля: хлопковое волокно
Обзоры рынка текстиля: химические волокна и нити
Обзоры рынка текстиля: швейные изделия
Обзоры рынка текстиля: льноволокно
Обзоры рынка текстиля: шелк и техноткани
Обзоры рынка текстиля: шерсть и ковры
 
Свободный доступ:
Текстильная торговая площадка «Анитэкс»
Новости текстильного и сырьевого рынков
Московский индекс хлопка (MCI)
 

 
 
Поиск по сайту
Rambler's Top100