Маркетинговые исследования рынков текстиля и легкой промышленности
Новости текстильного и сырьевого рынков: Швейные изделия

 
КонтактыЗаказные маркетинговые исследования рынковОбзоры рынка текстиляТекстильный рынок в условиях кризиса. Кризис исследования.Оформить подпискуПроектыОб агентствеОбратная связьТекстиль в Сети
Карта сайта Анализ рынков :: Новости текстиля :: Швейные изделия
Телефон: +7 495 507-36-33

Ярмарка в Удмуртии: устанавливаем контакты – заключаем контракты

12.02.2010. 25 марта 2010 года в столице Удмуртской Республики - городе Ижевске откроется III Многоотраслевая выставка-ярмарка продукции предприятий регионов России «Всероссийская ярмарка в Удмуртии-2010».

Концепция предстоящей выставки несколько отличается от концепции ярмарок прошлых лет. Одно из новшеств - деловой формат мероприятия.

Ключевыми событиями деловой программы ярмарки станут Дни оптовика и Биржа деловых контактов, в рамках которых производители из разных регионов России смогут презентовать собственные товары, новинки представителям заинтересованных предприятий Удмуртии; наладить партнерский диалог; сэкономить время, силы, бюджет на поиск деловых компаньонов, и, как следствие, заключить контракты на поставку продукции.

Биржа уже зарекомендовала себя на выставочных проектах, проводимых в Ижевске и других городах России, как эффективная форма бизнес-общения и получила положительные отзывы участников и посетителей выставок.

Механизм проведения Биржи предполагает подготовку, как со стороны участников, так и организаторов. Так, за определенное время до открытия выставки потенциальному участнику Биржи предлагается предоставить максимально подробную информацию о профиле и деятельности компании, предоставляемых товарах или услугах. Далее на основании полученной информации и используя информационно-коммерческую базу, оргкомитетом выставки проводятся работы, направленные на выявление нужных компаний и приглашение их на Биржу деловых контактов в качестве специалистов-посетителей. Результатом проведенной работы являются переговоры с представителями компаний Удмуртии, индивидуально подготовленные для каждого предприятия-экспонента. Встречи проходят на территории выставочного павильона в специально оборудованной деловой зоне, что, безусловно, удобно для каждой из сторон.

Организаторы уверены, что новый формат проведения «Всероссийской ярмарки в Удмуртии-2010» позволит экспонентам использовать ресурсы и коммерческий потенциал ярмарки с максимальной выгодой, даст новый импульс для развития делового сотрудничества.

Эффективность участия в выставках, организованных Выставочным центром «Удмуртия» в 2009 году, и, в частности, в их деловой программе, подтверждают статистические данные, согласно которым: перспективные деловые контакты состоялись у 40% участников; ожидания от участия в выставках оправдались у 61 % экспонентов; 53 % компаний-участников отметили, что результаты оправдали финансовые средства, направленные на организацию стенда компании на выставке.

Предлагаем рассмотреть возможность участия во «Всероссийской ярмарке в Удмуртии-2010», деловой программе мероприятия. Заявки на участие в Бирже деловых контактов принимаются до 1 марта 2010 года.

Подробная информация на сайте Всероссийская ярмарка в Удмуртии-2010 и по телефонам:(3412) 25-34-55, 25-48-68, 25-47-33, 25-48-33.

Следующая новость: 25.02.2010 Ярмарка в Удмуртии ожидает многочисленных гостей

Предыдущая новость: 28.01.2010 Участвовать в ижевской ярмарке эффективно!

Последние новости раздела «Швейные изделия»

10.12.2017 Слишком много денег
05.10.2017 В первые семь месяцев рост экспорта текстиля и одежды через КПП Хоргос вырос на 34,5 проц.
12.07.2017 Объем рынка постельного белья в России в 2016 году уменьшился до 91 тыс. тонн, что меньше показателей 2015 года на 3,7%
12.07.2017 Союзлегпром организовал совещание торговых сетей и производителей домашнего текстиля
18.01.2017 Messe Frankfurt и Союзлегпром заключили Соглашение о международном сотрудничестве на ведущей отраслевой выставке Heimtextil 2017
29.07.2016 В 2015 году объем видимого потребления постельного белья в натуральном выражении сократился на 40% по сравнению с 2014 годом

Вернуться к разделу Текстильные новости: Швейные изделия

Для клиентов:
Обзоры рынка текстиля: хлопковое волокно
Обзоры рынка текстиля: химические волокна и нити
Обзоры рынка текстиля: швейные изделия
Обзоры рынка текстиля: льноволокно
Обзоры рынка текстиля: шелк и техноткани
Обзоры рынка текстиля: шерсть и ковры
 
Свободный доступ:
Текстильная торговая площадка «Анитэкс»
Новости текстильного и сырьевого рынков
Московский индекс хлопка (MCI)
 

 
 
Поиск по сайту
Rambler's Top100