Маркетинговые исследования рынков текстиля и легкой промышленности
Новости текстильного и сырьевого рынков: Швейные изделия

 
КонтактыЗаказные маркетинговые исследования рынковОбзоры рынка текстиляТекстильный рынок в условиях кризиса. Кризис исследования.Оформить подпискуПроектыОб агентствеОбратная связьТекстиль в Сети
Карта сайта Анализ рынков :: Новости текстиля :: Швейные изделия
Телефон: +7 495 507-36-33

На Первом канале ивановское белье признали самым качественным

16.07.2007. Усилия Правительства и бизнесменов Ивановской области по созданию в регионе текстильного кластера не остались без внимания ведущих средств массовой информации.

Совсем недавно Ивановскую область посетила съемочная группа программы «Контрольная закупка», которая, как известно, не сотрудничает с рекламодателями товаров, работает только при финансовой поддержке Первого канала исключительно в интересах потребителей.

Поводом для настоящего визита стала победа комплекта постельного белья «Максима», изготовленного ивановской компанией «Максима-стиль», в конкурсе аналогичных товаров, который проводился по инициативе популярной передачи Первого канала.

Победа именно ивановской торговой марки постельного белья говорит о том, что производители текстильного края, не смотря на мрачные прогнозы прошлых лет, развиваются по единственному верному пути – пути улучшению потребительских свойств своей продукции.

В Конкурсе принимали участие следующие торговые марки постельного белья:

•«Belle Vita» (Москва)

•«Трехгорная мануфактура» (Москва)

•«Постелькин» (Тверь)

•«Самойловский текстиль» (Иваново)

•«Максима» (Иваново)

•«Волшебная ночь» (Иваново)

•«Мона Лиза» (Курск)

По словам режиссера передачи, для программы необходимо пройти все этапы создания комплекта постельного белья. По традиции, в процессе производства принимает участие одна из «звезд» российского экрана.

Для создания комплекта постельного белья приехала Татьяна Лютаева (исполнившая роль Анастасии Ягужинской в фильме «Гардемарины, вперед!»).

Начать ей пришлось с процесса отделки ткани, для съемок которого предоставила возможность отделочная фабрика «Зиновьевская мануфактура» - давний надежный партнер компании «Максима-стиль» (входит в состав ОАО «Ивановское текстильное объединение»). Затем под руководством опытных мастеров Татьяна Лютаева сама раскроила, сшила и упаковала двуспальный комплект постельного белья.

***

Председатель Совета директоров ОАО «Ивановское текстильное объединение»:

- Все, что производим, стараемся создавать на уровне, соответствующем требованиям глобального рынка, - пояснил председатель совета директоров "Ивановское текстильное объединение" Павел Коньков. - Поэтому продукт под фирменным лейблом изначально подстраивался под требования мировой репутации. Он шьется так, чтобы люди, купив наше белье однажды, захотели сделать вторую и третью покупку. Поэтому мы и не удивились, что народная передача выбрала наш комплект в магазине, и испытания его дали лучший результат. Совершенно неважно, для какого сегмента рынка мы производим товар, данные на упаковке обязательно соответствуют действительности.

***

Справка:

Компания «Максима-стиль» работает на российском рынке домашнего текстиля 5 лет. За это время компания выпустила на рынок четыре хорошо известные торговые марки: «Максима», «Samy Torino», «СОН.Я», «Maxi Joy».

Ежегодно «Максима-стиль» производит более 1 000 000 комплектов или 3% от общего объема российского производства.

В настоящий момент разрабатывается и готовится к выходу на рынок новая торговая марка, которая будет позиционироваться в премиум-сегменте и рассчитана на самого взыскательного покупателя.

В 2009 году планируется ввод новой, современной, высокотехнологичной швейной фабрики, работа над сооружением которой уже идет.(ИА «ИНТЕРФАКС»).

Следующая новость: 10.09.2007 Бельевой прием

Предыдущая новость: 13.06.2007 Под знаменем чулка

Последние новости раздела «Швейные изделия»

10.12.2017 Слишком много денег
05.10.2017 В первые семь месяцев рост экспорта текстиля и одежды через КПП Хоргос вырос на 34,5 проц.
12.07.2017 Объем рынка постельного белья в России в 2016 году уменьшился до 91 тыс. тонн, что меньше показателей 2015 года на 3,7%
12.07.2017 Союзлегпром организовал совещание торговых сетей и производителей домашнего текстиля
18.01.2017 Messe Frankfurt и Союзлегпром заключили Соглашение о международном сотрудничестве на ведущей отраслевой выставке Heimtextil 2017
29.07.2016 В 2015 году объем видимого потребления постельного белья в натуральном выражении сократился на 40% по сравнению с 2014 годом

Вернуться к разделу Текстильные новости: Швейные изделия

Для клиентов:
Обзоры рынка текстиля: хлопковое волокно
Обзоры рынка текстиля: химические волокна и нити
Обзоры рынка текстиля: швейные изделия
Обзоры рынка текстиля: льноволокно
Обзоры рынка текстиля: шелк и техноткани
Обзоры рынка текстиля: шерсть и ковры
 
Свободный доступ:
Текстильная торговая площадка «Анитэкс»
Новости текстильного и сырьевого рынков
Московский индекс хлопка (MCI)
 

 
 
Поиск по сайту
Rambler's Top100